Политика конфиденциальности


Общие положения

Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика конфиденциальности) разработана в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и размещена на сайте информационно-телекоммуникационной сети Интернет по адресу: autoimport.group в разделе «Политика конфиденциальности».
Наш сайт может содержать ссылки на другие сайты и социальные сети, на которые настоящая Политика конфиденциальности не распространяется. Мы не несем ответственности за сайты третьих лиц, на которые пользователи/клиенты могут перейти по ссылкам, доступным на нашем сайте. С политикой конфиденциальности персональных данных, действующей в отношении сайтов третьих лиц, в том числе социальных сетей, Вы можете ознакомиться при посещении данных сайтов.

Сбор, обработка и передача персональных данных

Сбор, обработка и передача персональных данных пользователей/клиентов осуществляется исключительно с их согласия.
При получении услуги по резервированию автомобилей пользователи/клиенты, выполняя предусмотренные Договором возмездного оказания услуги по резервированию автомобилей (совершая акцепт), выражают свое безоговорочное согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и предоставляют право на осуществление любых действий в отношении своих персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения целей использования таких данных, включая (без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, а также осуществление любых иных действий с персональными данными, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
Сбор, систематизация, накопление, уточнение (обновление, изменение), использование и передача осуществляется только в отношении тех персональных данных, которые пользователи/клиенты оставляют при заполнении специальных форм, а также данных, которые будут получены нами при исполнении договора и оказании услуги. Мы не проверяем достоверность предоставляемых пользователями/клиентами персональных данных.
Акцептуя Договор возмездного оказания услуги по резервированию автомобилей, пользователи/клиенты дают нам свое согласие на передачу ваших персональных данных третьим лицам (например, курьерским службам, организациям почтовой связи, операторам электросвязи), а также нашим партнерам, перечень которых размещен в сети Интернет по адресу: autoimport62.ru/partners/, и обработку ими персональных данных пользователей/клиентов исключительно для достижения целей, указанных в разделе «Цели сбора, обработки и использования персональных и обезличенных данных» настоящей Политики конфиденциальности.
Передача персональных данных пользователей/клиентов уполномоченным государственным и муниципальным органами власти осуществляется только по основаниям и в порядке, предусмотренным действующим законодательством Российской Федерации.
Обработка персональных данных пользователей/клиентов осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без их использования. При этом пользователи/клиенты в любой момент могут отозвать согласие на обработку своих персональных данных, направив на наш адрес письменное заявление.
Обращаем внимание на то, что предоставление нами услуги осуществляется с использованием программного обеспечения, правообладателями которого являются третьи лица (ООО «Трейдинс.ру»), также осуществляющие сбор, обработку и передачу персональных данных на основании заключенных договор и в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». С политикой обработки персональных данных ООО «Трейдинс.ру» пользователи/клиенты могут ознакомиться на нашем сайте при заполнении специальных форм, необходимых для получения услуги по резервированию автомобилей. Мы не несем ответственность за соблюдение порядка обработки персональных данных третьими лицами.
Также на наших сайтах происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях с использованием куки-файлов при помощи сервисов. Данный сбор данных происходит анонимно, то есть пользователей/клиентов нельзя идентифицировать. С информацией об используемых нами куки-файлах, условиях, порядком и возможностью блокировки функции сбора и анализа статистики обезличенных данных можно ознакомиться в разделе «Cookies» на нашем сайте.
Обращаем внимание, что блокировка функции сбора и анализа статистики обезличенных данных может повлиять на работу некоторых функций наших сайтов, а также невозможность доступа к некоторым частям наших сайтов.


Цели сбора, обработки и использования персональных и обезличенных данных

Мы собираем и используем персональные данные пользователей/клиентов в целях исполнения нами договора возмездного оказания услуги по резервированию автомобилей, создания и управления клиентской базой, предоставления доступа к отдельным сервисам нашего сайта, проведения опросов, информирования пользователей/клиентов о проводимых акциях, реализуемой продукции и оказываемых услугах, в том числе и нашими партнерами, в маркетинговых целях, для организации и осуществления новостных рассылок.
Достижение указанных целей необходимо нам для получения мнения пользователей/клиентов о нас и наших партнеров, наших продуктах и продуктах наших партнеров, для улучшения качества обслуживания, создания для пользователей/клиентов возможности оптимального выбора реализуемой продукции и оказываемых услуг.
При этом, относясь к нашим клиентам с уважением, мы не обязываем никого участвовать в проводимых нами акциях и опросах, получать новостные рассылки. Пользователи/клиенты в любой момент вправе отказаться от использования нами персональных данных пользователей/клиентов при проведении акций и опросов, а также отказаться от новостной рассылки, направив нам письменное заявление, либо воспользовавшись предусмотренной для этого опцией (только для рассылки по e-mail).


Безопасность Ваших персональных данных

Мы принимаем необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного и (или) случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Заключительные положения

Пользователи/клиенты могут получить любые разъяснения по интересующих вопросам, касающимся обработки персональных данных, направив в наш адрес письменное заявление.
В случае, если хранимые нами персональные данные по каким-либо причинам окажутся неточными, мы по требованию пользователей/клиентов внесем соответствующие исправления.
Возникающие разногласия по вопросам, касающимся сбора, систематизации, накопления, уточнения (обновления, изменения), использования, передачи третьим лицам, обезличивания, блокирования, а также осуществления любых иных действий с персональными данными, должны решаться путем переговоров, а в случае недостижения согласия — в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Настоящая Политика конфиденциальности вступает в силу со дня размещения на сайте autoimport.group и действует до замены ее новой версией.
Мы вправе в одностороннем порядке вносить изменения в Политику конфиденциальности.